Canadian Sheep Breeders' Association      

​La Société Canadienne des Éleveurs de Moutons

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​Desarrollada durante la década de 1970 en Wiltshire y Northumberland, la Britsh Milk Sheep es el resultado del cruzamiento de razas East Friesian, Blue-Facede Leicester, Polled Dorset y Hellín. Es una oveja de doble propósito carne/leche con alta prolificidad. Cuando se cruza con otras razas la BMS mejorará la prolificidad y la habilidad lechera.

BRITISH MILK sheep

Number Registered
Nombre enregistré
Individuos registrados
47
Rams
Béliers
Carneros80 - 110 kg
Ewes
Brebis
Ovejas70 - 90 kg
Lamb/Ewe Percentage
Pourcentage d’agnelage
Prolificidad (Procentaje cordero/hembra)
220%
Fleece Quality
Qualité de la toison
Vellón 
Fine, semi-lustrous
Weight
Poids
Peso4 - 4.5 kg
Staple Length
Longueur de fibre
Longitud de la mecha
10 - 15 cm
litres/lactationMicron
Litros/Lactancia
up to 400


Standards du race


Apparence générale:
- Mouton blanc moyen à large
- Corps long et profond
- Épaules et hanches larges
- Poids moyen: 
- béliers 80-110 kg
- brebis 75-90 kg


Tête:

- Sans poils, arête du nez romain
- Oreilles larges, placées horizontalement; roses ou blanches
- Naturellement sans cornes: fausses cornes inacceptables
- Blanche - décoloration légèrement permit


Cou:
- De grandeur moyenne
- Se rattache bien à l’épaule


Épaules:
- Épaules bien arrondies
- Se rattachent bien au corps


Poitrail:
- Large et profond

Dos, longe et croupe:
- Dos long et droit
- Longe volumineuse, large et profonde
- Croupe large et à niveau avec le dos


Pieds et jambes:
- Stature carrée
- Jambes droites et blanches, sans laine
- Paturon droit et fort
- Doit se tenir directement sur les pieds


Queue:
- Laine courte sur la queue
- Tissu caudal très long (7.5cm+ sur agneaux)


Toison:
- Épais et semi lustré
- Compte Bradford 50-54
- Blanc, de longueur moyenne


Peau:
- Blanche avec taches moires permises


Défauts:
- Trop de couleur sur la tête et les oreilles
- Jambes trop proches l’une à l’autre
- Dos courbé ou tombé


Défauts disqualifiant:
- Fausses cornes sur les béliers
- Croupe inclinée

Breed Standards


General Appearance:
- Medium
- large white sheep
- Long deep body
- Broad shoulders and hips
- Mature body weights:Rams 80-110 kg., ewes 75-90 kg.

Head:
- Barefaced, slightly roman nose
- Generally large horizontally placed, pink or white ears.
- Polled, scurs unacceptable
- White, although slight discolouration allowed.

Neck:
- Medium sized, blending smoothly into the shoulders

Shoulders:
- Well rounded strong shoulders blending into the body

Chest:
- Deep and wide

Back, Loin and Rump:
- Back: long and straight
- Loin: meaty, wide and deep
- Rump: broad and level with the back

Feet and Legs:
- Square strong stance
- Straight, white woolless legs
- Strong straight pastern
- Must stand directly on feet

Tail:
- Short wool on tail
- Very long webbing on the underside (7.5 cm. and longer on newborn lambs)

Fleece:
- Heavy and demi-lustrous
- Bradford count 50-54
-White, medium length

Skin:
- White with occasional black patches

Defects:
- Excessive colouring on head and ears
- Legs placed too closely together
- Dipped or humped back.

Disqualifying Faults:
- Scurs on rams
​- Sloping rump


Developed during the 1970's in Wiltshire and Northumberland, the British Milk Sheep is the result of crossbreeding the East Friesian, Blue-faced Leicester, Polled Dorset and LLeyn sheep. It is a dual purpose meat/dairy breed with high prolificacy. When crossed with other breeds the BMS will improve prolificacy and milking ability.

Développé durant les années 1970 dans le Wiltshire et le Northumberland, le British milk sheep est le résultat du croisement du East Friesian, du Blue Faced Leicester, du Dorset et du LLeyn. C'est une race à double fin, viande et lait, avec une forte prolificité. Lorsque croisé avec d'autres races, le British milk sheep améliore la capacité laitière et la prolificité.

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